Мир красоты
Настаиваю на приготовлении именно с гречневой лапшой и без всяких сладких добавок.)
АВТОР ЕЛЕНКА
Ингредиенты:
масло растительное — 2 ст.л.
кабачки — 1 шт.
соус — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
кунжут — 1 ст.л.
Как приготовить
Режем лук кольцами/полукольцами.
Нарезаем кабачки тонкими брусочками.
В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.
Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится — с легким хрустом.
Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.
Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.