Продукты, которые понижают риск тромбоза

Продукты, которые понижают риск тромбоза Киви.Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 20-28%.Миндаль.Эти орехи богаты витамином Е, который тоже снижает

Киви.
Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 20-28%.
Миндаль.
Эти орехи богаты витамином Е, который тоже снижает риск склеивания тромбоцитов. Достаточно съедать 55 граммов в стуки миндаля, чтобы покрыть суточную дозу витамина Е.
Куркума.
Всего 7 граммов в сутки этой специи (примерно чайная ложка) способны уменьшить вероятность агрегации тромбоцитов на 15-20%.

Источник

Ваш комментарий