3 оригинальных рецепта горячих напитков

3 оригинальных рецепта горячих напитков Десерт из растворимого кофе Ингредиенты: Растворимый кофе 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Кипящая вода 2 ст. л. Экстракт ванили по желанию Приготовление: 1. В

Десерт из растворимого кофе
Ингредиенты:
Растворимый кофе 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Кипящая вода 2 ст. л.
Экстракт ванили по желанию
Приготовление:
1. В миску всыпьте растворимый кофе, добавьте сахар, экстракт ванили и кипящую воду.
2. Взбейте при помощи миксера в течение 58 минут, или пока не получится масса, похожая на мусс.
3. Кофе налейте в кружку, добавьте лед и молоко. Сверху выложите взбитый кофе. Подайте сразу.
Горячий шоколад по-мексикански
Молоко 2½ стак.
Горький или молочный шоколад, измельчить 100 г
Молотая корица 1 ч. л.
Кайенский перец ¼ ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Ванильный сироп по вкусу
1. Молоко доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте измельченный шоколад, корицу, кайенский перец, сахар, ванильный сироп. Перемешайте до растворения шоколада.
2. Подавайте с маршмеллоу, взбитыми сливками и щепоткой корицы.
Пряное какао с медом
Ингредиенты:
Какао 3 ч. л.
Корица по вкусу
Имбирь по вкусу
Мёд 2 ч. л.
Квадратика шоколада 34 шт.
Молоко 250 мл
Горсть маленьких зефир 1 горсть
Взбитые сливки
Приготовление:
1. Молоко смешать со специями и шоколадом, подогреть и довести до однородности, добавить мед.
2. Распределить по чашкам и добавить зефир, а после сделать шапочку из взбитых сливок.
Автор: evgeniya_bazz

3 оригинальных рецепта горячих напитков Десерт из растворимого кофе Ингредиенты: Растворимый кофе 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Кипящая вода 2 ст. л. Экстракт ванили по желанию Приготовление: 1. В

3 оригинальных рецепта горячих напитков Десерт из растворимого кофе Ингредиенты: Растворимый кофе 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Кипящая вода 2 ст. л. Экстракт ванили по желанию Приготовление: 1. В

3 оригинальных рецепта горячих напитков Десерт из растворимого кофе Ингредиенты: Растворимый кофе 2 ст. л. Сахар 2 ст. л. Кипящая вода 2 ст. л. Экстракт ванили по желанию Приготовление: 1. В

Источник

Ваш комментарий