БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ Насладись роскошным лакомством с банановым вкусом! . Банановый чизкейк - это не только очень вкусно, но и полезно. У меня был опыт приготовления такого пирога

Насладись роскошным лакомством с банановым вкусом! . Банановый чизкейк — это не только очень вкусно, но и полезно. У меня был опыт приготовления такого пирога вечером и, настоявшись целую ночь в холодильнике, он был подан в качестве завтрака. Ох и радости же было у детей! Следуйте этапам, описанным в рецепте, и готовьте чизкейк с удовольствием!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ОСНОВА:
Печенье 300 гр
Грецкие орехи40 гр
Сливочное масло150 гр
НАЧИНКА:
Творог400 гр
Сметана180 гр
Яйца3 шт.
Бананы 300 гр
Лимонная цедра10 гр
Лимонный сок20 мл
Сахар 150 гр
АВТОР Крысана
1. Основа:
С помощью блендера измельчаем печенье, грецкие орехи и масло. Выкладываем получившуюся массу в силиконовую форму, распределяем равномерным слоем, слегка утрамбовываем, формируем бортик. Отправляем в холодильник.
2. Начинка:
Очищаем бананы, измельчаем их с помощью блендера, добавив к ним лимонный сок и цедру. В получившуюся смесь добавляем творог, яйца, сахар и сметану, все тщательно перемешиваем блендером.
3. Достаем из холодильника форму и выливаем начинку на охлажденную основу. Помещаем силиконовую форму в чашу мультиварки и на режиме «Выпечка» готовим 60 минут.
4. Готовому чизкейку даем остыть, извлекаем силиконовую форму из чаши мультиварки и отправляем в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Удивительный вкус обеспечен!

Источник

Ваш комментарий