Мир красоты
Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к завтраку, но и на ужин. Его легкость, сытность поднимет настроение всем, кто заботится о своем здоровье.
Автор Tatanj
Ингредиенты для «Нежный завтрак из риса и творога»:
Рис 1 пакет.
Творог (нежирный) 100 г
Молоко 100 мл
Масло сливочное 10 г
Изюм 50 г
Шоколад белый (любой) 50 г
Мед 30 г
Ванилин 1 г
Время приготовления: 30 минут
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
Взбить все блендером до однородной массы.
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!
Если вы хотите, чтобы блюдо было съедено в один присест, подавайте его к столу сразу после приготовления горячим. Каждый ингредиент какое-то время будет сохранять собственный вкус.