Свекольный салат с селедкой и гранатом

Свекольный салат с селедкой и гранатом Количество порций 6 Сельдь 200 граммов Картофель 3 штуки Свекла 2 штуки Яйцо 4 штуки Лук репчатый 1/2 штуки Гранат 1 штука Майонез 6 ст.л. 1. Свеклу и

Количество порций
6
Сельдь 200 граммов
Картофель 3 штуки
Свекла 2 штуки
Яйцо 4 штуки
Лук репчатый 1/2 штуки
Гранат 1 штука
Майонез 6 ст.л.
1.
Свеклу и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить и измельчить. Сельдь мелко нарезать.
2.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить гранат, отделив зерна
3.
Чтобы в итоге салат имел форму кольца, необходимо в середину большого блюда поместить перевернутый стакан.
4.
Формируя горку вокруг стакана, слоями выложить картофель, лук, сельдь, яйца и свеклу, каждый слой смазать майонезом.
5.
Вынуть стакан и выложить на всю получившуюся «горку» гранатовые зерна.

Источник

Ваш комментарий