Мясо под снегом

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а самое интересное, что даже попробовав, многие не могут и предположить, из чего выполнена эта белая шапочка у блюда.
Само мясо требует маринования, потому блюдо никак нельзя отнести к категории быстрых, но оно определенно стоит того, чтобы его приготовили.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Горчица столовая 3 ч. л.
Лимонный сок 1/2 ч. л.
Йогурт натуральный 100 г.
Яйца куриные 3 шт.
Соль и специи по вкусу.
Как приготовить:
1.
Начать приготовление блюда логичнее с приготовления маринада для мяса. Первым делом нужно очистить репчатую луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук нужно выложить в глубокую миску.
2.
В миску с луком влейте оливковое масло и хорошенько перемешайте лук вручную.
3.
По своему вкусу нужно добавить перец и специи, в нашем случае это французские травы.
4.
Также можно добавить сухую паприку, она подарит пикантные нотки готовому блюду.
5.
Осталось добавить к маринаду половину столовой горчицы и хорошенько перемешать.
6.
Мясо нарезать на плоские кусочки по типу стейков и выложить к маринаду. Хорошенько перемешайте мясо и оставьте в холодильнике на несколько часов.
7.
Куриные яйца нужно вымыть и разбить в миску, разделив при этом белки и желтки. В миску к желткам нужно добавить остатки горчицы и перемешать. Влейте лимонный сок.
Лимонный сок можно заменить небольшим количеством уксуса.
8.
Йогурт следует брать без вкусовых добавок, с натуральным вкусом. Добавьте йогурт в миску и перемешайте.
9.
Венчиком доведите массу до состояния однородности, а также не забудьте добавить поваренную соль.
10.
Куски мяса нужно достать из маринада лучшим решением будет маринование в течение 3-5 часов и обжарить на сковороде на сильном огне. Теперь свинину нужно выложить в форму для запекания.
11.
Залейте мясо яичным соусом так, чтобы мясо было скрыто как минимум наполовину.
12.
Яичные белки нужно охладить и добавить щепотку соли. Теперь белки нужно взбить до состояния устойчивой пены при помощи миксера.
13.
Взбитые белки нужно выложить поверх мяса и отправить блюдо в духовой шкаф на 20-30 минут.
Готовое мясо можно украсить по своему вкусу, например, зеленью, а затем поставить на стол. В качестве гарнира можно подать запечённый по-деревенски картофель или же рис с овощами.

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Мясо под снегом Оригинальное новогоднее горячее, внешне не похожее ни на одно блюдо это мясо под снегом. Роль снега здесь выполняют запечённые яичные белки. Получается на редкость похоже, а

Источник

Ваш комментарий