Мир красоты
Творог можно заменить маскарпоне или другим творожным сыром. У меня в холодильнике завалялись два молодых кабачка и я решила приготовить их них что-нибудь новенькое. Как раз в гости должна была прийти свекровь, которая очень любит творог, поэтому рецепт сложился сам собой исходя из наших с ней предпочтений. Как оказалось, творог отлично сочетается с жареным кабачком и закуска улетела со стола очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Кабачки2 шт.
Мука 3 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
НАЧИНКА:
Творог 150 гр
Сметана2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Укроп30 гр
АВТОР Мария
Шаг 1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2. Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. 3.
Шаг 3. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.
Шаг 4. Начинка.
Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень и хорошо перемешать.
Шаг 6. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень.
Шаг 7. Хорошо перемешать.
Шаг 8. Каждую пластинку кабачка обвалять в муке.
Шаг 9. И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой
корочки
Шаг 10. Каждый ломтик кабачка равномерно смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком.
Шаг 11. Таким же образом сформировать остальные рулетики.