Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Ингредиенты:
Кабачок 23 шт.
Сливки (20%) 200 мл
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
2. Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.
3. Яйца разделите на белки и желтки.
4. Сыр натрите на крупной терке. отложите для верхней сырной корочки, остальное смешайте с желтками. Белки взбейте в крепкую пену.
5. В кабачки добавьте желтки с сыром, сливки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
6. В последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.
7. Форму смажьте сливочным маслом, вылейте массу.
8. Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
9. После того, как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять минут 1015 внутри и можно подавать.

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Кабачковое суфле под сырной шапкой Ингредиенты:Кабачок 23 шт.Сливки (20%) 200 млСыр твердый 100 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 2 ст. л.Масло сливочное 20 гСоль по вкусуПерец свежемолотый по

Источник

Ваш комментарий