Мир красоты
Ингредиенты
-картофель 5-6 шт.
-яйца 2 шт.
-мука 2 ст. л.
-чеснок 3-4 зубчика
-соль, перец
-сметана 3 cт. л.
-дижонcкая горчица 1 ч. л.
-копченые охотничьи колбаски 200-250 гр.
-лук 1-2 шт.
-болгарcкий перец 1 шт.
-помидоры черри 150 гр.
-сыр 170 гр.
-зелень
-растительное масло
Приготовление
Картофель трем на крупной терке или используем кухонный комбайн . Добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
Аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и смазываем смесью горчицы и сметаны. Сверху выкладываем начинку: заранее обжаренные лук с перцем и колбасками.
Далее выкладываем помидоры, порезанные пополам, мелко порезанную зелень и тертый сыр.
Возвращаем на огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.