Мир красоты
Ингредиенты
кабачки 1 кг
фарш 400 г
лук 3 шт.
томатная паста 2 ст. л.
помидор 5-7 шт.
твердый сыр 100 г
яйца 4 шт.
сметана 150 г
соль, перец
зелень
растительное масло
Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Выкладываем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем.
Шаг 2 Кабачки трем на крупной терке, солим, отжимаем сок.
Шаг 3 Помидоры режем кружочками.
Шаг 4 Яйца взбиваем со сметаной. Солим.
Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. На кабачки помидоры и заливаем всё сметанно-яичной смесью, посыпаем тертым сыром и мелко порезанной зеленью .
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут