Мясо под шубой

Мясо под шубой Ингредиенты:Свинина 500 гКартофель 3-4 шт.Помидор 1 шт.Лук репчатый 2-3 шт.Сыр твердый 150 гСоль по вкусуПерец по вкусуПриготовление:1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:
Свинина 500 г
Картофель 3-4 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистить, мясо порезать на пластины толщиной 1 см и отбить с двух сторон. Картофель натереть на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками.
2. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.
3. Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово.

.

Ваш комментарий