Мир красоты
Хрустящий хлеб с мягким соленым сыром, немного чеснока, свежая зелень и овощи — все, что нужно для приготовления отличных летних бутербродов в дачных условиях.
Автор: Елена Покровская
Для рецепта бутербродов вам потребуется:
белый хлеб
брынза (или фета)
свежий огурец
чеснок, свежая зелень — по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить (в духовке, на сковороде, тостере).
Поджаренный хлеб натереть чесноком.
На хлеб намазать сыр (брынзу или фету).
Огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
Разложить бутерброды на блюде. Поверх брынзы положить ломтики огурца и посыпать зеленью. Сразу же подать к столу.