Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г
Приготовление:
Батон залить тёплым молоком.
Курицу мелко нарезать.
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты:Куриная грудка - 500 гБатон - 200 гМолоко (теплое) - 1/2 стаканаСливочное масло - 6 столовых ложекСоль - 1/2 чайной ложкиЩепотка перцаПанировочные сухари -

.

Ваш комментарий