Мир красоты
Быстрый рецепт спагетти с грибным соусом. Грибы можно использовать любые. Этот соус хорошо подойдет и к картофельному пюре, и к рису.
Ингредиенты
200 гр. спагетти
2 шт. репчатый лук (большого размера)
300 гр. грибы (любые)
250 мл. сливки (жирность 10-15%)
3 ст.л. растительное масло
по вкусу зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
по вкусу соль
по вкусу перец (черный молотый)
Порции:
3
Репчатый лук мелко шинкуем. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. Зелень нарезаем мелко.
Обжариваем подготовленный лук в масле, пока не станет мягким.
Добавляем к луку подготовленные грибы и обжариваем в течение 10 минут.
В сковороду добавляем сливки, перемешиваем. Приправляем солью, перцем, доводим до кипения и снимаем с огня.
Спагетти отвариваем, как указано на упаковке.
Готовые спагетти выкладываем на тарелки, сверху заливаем грибным соусом, посыпаем зеленью и подаем.