Мир красоты
Ингредиенты:
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Тыква мускатная 300 г
Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
Куриный бульон 1,5 стакана
Паста 300 г
Сыр твердый 200 г
Молоко 1 стакан
Мускатный орех тертый 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.
3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.