Жареный арбуз с медом и мятой

Жареный арбуз с медом и мятой Ингредиенты арбуз мята мед 20 г. уксус бальзамический (или винный) 20 г. соль морская масло оливковое Это рецепт французского шеф-повара Michel Trama, нашла на

Ингредиенты
арбуз
мята
мед 20 г.
уксус бальзамический (или винный) 20 г.
соль морская
масло оливковое
Это рецепт французского шеф-повара Michel Trama, нашла на просторах интернета и решила поэкспериментировать. Цвет очень красивый, а вкус на любителя, скажу, что замаринованным он вкуснее чем приготовленный.
Приготовление
В арбузе, обрезаем зеленую кожуру и вынув косточки, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.
Смешаем мед, уксус и порезанную мяту. Смазываем полученной смесью арбуз и оставим на 15 мин.
Смазать поверхность сковородки оливковым маслом и обжарить на сильном огне с двух сторон арбуз.
Достаем и наслаждаемся горячим или холодным как пожелаете.
Автор Laran

Жареный арбуз с медом и мятой Ингредиенты арбуз мята мед 20 г. уксус бальзамический (или винный) 20 г. соль морская масло оливковое Это рецепт французского шеф-повара Michel Trama, нашла на

Жареный арбуз с медом и мятой Ингредиенты арбуз мята мед 20 г. уксус бальзамический (или винный) 20 г. соль морская масло оливковое Это рецепт французского шеф-повара Michel Trama, нашла на

Жареный арбуз с медом и мятой Ингредиенты арбуз мята мед 20 г. уксус бальзамический (или винный) 20 г. соль морская масло оливковое Это рецепт французского шеф-повара Michel Trama, нашла на

Жареный арбуз с медом и мятой Ингредиенты арбуз мята мед 20 г. уксус бальзамический (или винный) 20 г. соль морская масло оливковое Это рецепт французского шеф-повара Michel Trama, нашла на

.

Ваш комментарий