Быстрое в приготовлении универсальное блюдо из кукурузных хлопьев, йогурта и фруктов — отличная идея для легкого завтрака или небольшого перекуса!
Автор MariaSS
Продукты (на 3 порции)
Абрикосы — 250 г
Йогурт — 230 г
Хлопья кукурузные глазированные — 50-60 г
Вместо абрикосов можно взять персики или другие мягкие и сочные фрукты или ягоды, например клубнику.
Йогурт можно брать любой.
Указанного количества продуктов хватит примерно на 3 стаканчика объемом по 200 мл.
Абрикосы промойте, обсушите полотенцем, разрежьте пополам, удалите косточки. Абрикосовую мякоть нарежьте мелкими кубиками.
На дно стаканчиков равномерным слоем выложите половину измельченных абрикосов.
Сверху распределите половину йогурта.
Затем выложите половину кукурузных хлопьев.
Повторите слои в том же порядке еще раз.
Кукурузные хлопья с йогуртом и абрикосами следует подавать сразу же после приготовления, пока не размокли хлопья.
Приятного аппетита!
Похожие записи
Твой женский мир о красоте, здоровье, кулинарии и юморе Здесь ты откроешь многие секреты гармоничных отношений и личностного роста, Ты будешь иметь огромное преимущество перед конкурентками. Возьми с собой хорошее настроение! 2019, Эхо социальных сетей.....
© 2025 Женские мысли · Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru