Паста с мидиями и шпинатом

Паста с мидиями и шпинатом Ингредиенты паста 200 г мидии 300 г шпинат 100 г чили 2 шт. чеснок 1 ст. масло оливковое 2 ст.л. Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили,

Ингредиенты
паста 200 г
мидии 300 г
шпинат 100 г
чили 2 шт.
чеснок 1 ст.
масло оливковое 2 ст.л.
Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили, добавить мидии и обжарить вместе минут 5-7.
Добавить шпинат, жарить 1-2 минуты.
Пасту варить по инструкции, одновременно с приготовлением зажарки.
Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Паста с мидиями и шпинатом готова. Сверху по желанию натереть сыр пармезан.
Автор Raushana

Паста с мидиями и шпинатом Ингредиенты паста 200 г мидии 300 г шпинат 100 г чили 2 шт. чеснок 1 ст. масло оливковое 2 ст.л. Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили,

Паста с мидиями и шпинатом Ингредиенты паста 200 г мидии 300 г шпинат 100 г чили 2 шт. чеснок 1 ст. масло оливковое 2 ст.л. Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили,

Паста с мидиями и шпинатом Ингредиенты паста 200 г мидии 300 г шпинат 100 г чили 2 шт. чеснок 1 ст. масло оливковое 2 ст.л. Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили,

Паста с мидиями и шпинатом Ингредиенты паста 200 г мидии 300 г шпинат 100 г чили 2 шт. чеснок 1 ст. масло оливковое 2 ст.л. Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили,

.

Ваш комментарий