Мир красоты
Ингредиенты
Филе рыбы 0.5 кг,
Мука 5 Ст. ложек
Яйцо 2 Штуки
Сметана 2 Ст. ложки
Вода 100 Миллилитров
Соль 1/3 Чайных ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
Шаг 2 Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
Шаг 3 Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
Шаг 4 Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!