Сырники с творогом и брынзой

Сырники с творогом и брынзой Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью! Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные. Ингредиенты: Творог (9% жирность) 350 г Мягкая

Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью! Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные.
Ингредиенты:
Творог (9% жирность) 350 г
Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр 250 г
Мука 4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок
Свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать до однородности с сыром.
2. Добавить яйцо и муку.
3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
4. Сформировать сырники и обвалять их в муке.
5. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Приятного аппетита!

.

Ваш комментарий