Макаронное рагу с овощами и свининой

макаронное рагу с овощами и свининой ингредиенты свинина 300 г морковь 5 шт. зеленый горошек 200 г макароны 250 г пряности 2 ч.л. автор маша герасимова яркое и поднимающее настроение среди суровых зимних дней, блюдо. способно по своим энергетическим

Ингредиенты

свинина 300 г
морковь 5 шт.
зеленый горошек 200 г
макароны 250 г
пряности 2 ч.л.

Автор Маша Герасимова

Яркое и поднимающее настроение среди суровых зимних дней, блюдо. Способно по своим энергетическим характеристикам заменить отдельный прием пищи и сбалансировано по составу. Приготовить ингредиенты.

Порезанную кубиком морковь просушить на сухой сковороде для сохранения яркого вкуса и насыщенного цвета. Затем добавить растительного масла и через пару минут жарения, влить полстакана воды, закрыть крышку. Тушить несколько минут.

Добавить порезанную кубиком свинину и пряности, тушить далее.

Отварить до состояния альденте макароны, а в сковороду добавить зеленый горошек, продолжая тушить. Затем соединить макароны и овощи с мясом, посолить, довести до готовности, при необходимости добавляя немного «макаронной» воды.

Приятного аппетита!

Макаронное рагу с овощами и свининой

Макаронное рагу с овощами и свининой

Макаронное рагу с овощами и свининой

Макаронное рагу с овощами и свининой

Ваш комментарий