Мир красоты
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша 1 кг
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
желатин 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
лавровый лист
перец душистый горошком
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Горбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом.
2 Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль.
3 Все вместе варить полчаса, долить уксус.
4 Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки.
5 Развести желатин в отваре, перемешать с остальными продуктами, варить 15 минут.
6 На тарелки выложить кусочки филе, нарезанную морковь, залить бульоном и поставить для застывания.
СОВЕТ
К готовому блюду можно подать зелень и любимые соусы.