Мир красоты
Количество порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 250 г
картофель 4 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
сыр твердый
майонез
уксус
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замариновать лучок. Порезать его не очень мелко, залить горячей водой, налить уксус. Можно мариновать просто в уксусе.
2 Мясо порезать на куски по 2 на 2 сантиметра. Посыпать перцем, солью. Обмазать майонезом, размешать.
3 Положить в фольгу четверть помидора, нарезанного на ломтики. На него положить четверть болгарского перца, порезанного на кубики. Сверху картофель, порезанный на кубики. Посыпать солью.
4 На картофель положить мясо, на него лук. Завернуть все осторожно, чтобы не порвалась фольга. Так четыре раза.
5 Готовить минут шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов. Пока запекаются узелки, потереть сыр. Спустя 60 минут достать узелки, открыть, посыпать сыром, не закрывать.
6 Отправить минут на пятнадцать в духовку. Подавать на тарелке в горячем виде, посыпать узелки с говядиной зеленью.