Мир красоты
Сочетание легкого пряного аромата корицы и бадьяна с цитрусовыми создаёт очень интересный букет. Чай отлично подойдет к новогодней выпечке.
Milena автор рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чай листовой — 8 ч.л.
Апельсины — 2 шт.
Корица 4 палочки
Бадьян 2 звездочки
Вода — 1,2 л
Предлагаю вам приготовить чай с насыщенный вкусом. Сочетание легкого пряного аромата корицы и бадьяна с цитрусовыми создаёт очень интересный букет. Такой чай отлично подойдет к новогодней выпечке.
Апельсины тонко нарезать.
В сотейник налить 1.2 л воды, добавить ломтики апельсина, палочки корицы, бадьян, довести до кипения, снять с огня и накрыть крышкой.
Дать настояться 2 минуты и процедить через ситечко.
В заварник насыпать чай и залить горячим отваром.
Чай с апельсином и корицей готов. Подавать с ломтиками апельсина. Приятного чаепития!