Мир красоты
Автор Татьяна Маражо
Невероятно вкусный салат для праздничного стола ! Яичная, с копченой форелью и свежим огурчиком серединка и оболочка из отварной свеклы с миндалем. Украсить его можно по вкусу, а главное по времени
Ингредиенты
Яйцо (отварное)4 шт.
Форель копченая250 гр.
Огурец 50 гр.
Свекла500 гр.
Миндаль30 гр.
Чеснок2 зубчика
Майонез-
Гранат-
Отварную свеклу натереть на крупной терке и отжать весь лишний сок.
Добавить молотый миндаль (его заранее нужно немного обжарить, это придаст вкус) , чеснок и майонез. Посолить по вкусу.
Яйца натереть на терке, филе поломать на кусочки.
Добавить свежий огурчик (на терке и отжать сок) и немного майонеза.
Солим и добавляем специи по вкусу.
На большое блюдо или тарелку выложить первым слоем немного свекольной массы.
Затем серединку.
Бока и верх выкладываем остальной свекольной массой.
Зерна граната и листики кинзы…
Приятного аппетита !