Индийский кофе от Coffeeshop Company

индийский кофе от coffeeshop company напиток, который взбодрит и согреет осенью, — это традиционный индийский кофе гарам-масала (название — по одноименной индийской смеси специй.). ингредиенты: кофе в зёрнах — 14 граммов; фенхель — 5 семечек;

Напиток, который взбодрит и согреет осенью, — это традиционный индийский кофе «Гарам-масала» (название — по одноименной индийской смеси специй.).

Ингредиенты:

кофе в зёрнах — 14 граммов;
фенхель — 5 семечек;
гвоздика — 1 бутон;
чёрный перец — 1 горошина;
кардамон, корица и имбирь — на кончике ножа;
вода — 150 мл;
молоко — 100 мл.

Способ приготовления:

В кофемолку добавить кофе и специи. Измельчить всё вместе. Затем сварить смесь своим любимым способом — в турке или френч-прессе со 150 мл воды. Сваренный кофе перелить в чашку, добавить тёплое молоко или сливки (без них кофе может оказаться слишком терпким), перемешать.

Индийский кофе от Coffeeshop Company

Индийский кофе от Coffeeshop Company

Индийский кофе от Coffeeshop Company

Индийский кофе от Coffeeshop Company

Индийский кофе от Coffeeshop Company

Ваш комментарий