Мир красоты
Ингредиенты
-Кабачки – 2 шт.
-Сыр – 200 гр.
-Морковь — 2 шт.
-Чеснок – 2 зубчика
-Майонез – 4 ст.л.
-Растительное масло
Приготовление
Режем кабачки кружочками 1-1,5 см и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Трем на мелкой терке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
Трем на мелкой терке морковь, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.
Сверху слой морковки.
Приятного аппетита !