Медово-вишневый сорбет

медово-вишневый сорбет ингредиенты: свежая или замороженная вишня — 450 г мед — ¼ стак. вода — 1 стак. приготовление: 1. вишню промойте, косточки удалите. 2. с помощью блендера смешайте вишню, мед и воду до гладкой консистенции. 3. разлейте по

Ингредиенты:
Свежая или замороженная вишня — 450 г
Мед — ¼ стак.
Вода — 1 стак.
Приготовление:
1. Вишню промойте, косточки удалите.
2. С помощью блендера смешайте вишню, мед и воду до гладкой консистенции.
3. Разлейте по формам, заморозьте в течение 2-х часов (сорбет должен оставаться слегка мягким).
4. Если планируете замораживать всю ночь, накройте форму. Перед подачей дайте постоять 5–10 минут.
Приятного аппетита!

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Медово-вишневый сорбет

Ваш комментарий