Мир красоты
Предлагаем приготовить вкусное, сытное, легкое блюдо из кабачков!
Ингредиенты:
Кабачок молодой – 1 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки.
Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!