ДЕСЕРТ «СНЕЖОК»

десерт снежок ингредиенты на 3 средние креманки. : сметана - 300 гр творог - 80 гр сахар - 75 гр желатина - 10 гр вода - 80 гр ванилин - по вкусу приготовление: замочить желатин в горячей воде. в отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог

Ингредиенты на 3 средние креманки. :

Сметана — 300 гр
Творог — 80 гр
Сахар — 75 гр
Желатина — 10 гр
Вода — 80 гр
Ванилин — по вкусу

Приготовление:
Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.

ДЕСЕРТ

ДЕСЕРТ

Ваш комментарий