Мир красоты
Ингредиенты:
Филе лосося: 4 Штуки,
Дижонская горчица: 2 Ст. ложки,
Сливочное масло: 2 Ст. ложки,
Мёд: 1 Ст. ложка,
Панировочные сухари: 50 Грамм,
Орехи пекан: 40 Грамм,
Петрушка, веточка: 1 Штука,
Чёрный молотый перец: 0,25 Чайных ложки,
Соль: 0,75 Чайных ложки
Приготовление:
1. Сначала сделайте глазурь. Слегка растопленный мёд перемешайте с расплавленным маслом, солью, горчицей и перцем.
2. Займитесь панировкой. Орехи и петрушку измельчите, а потом перемешайте их с сухарями.
3. Теперь филе выложите на противень с фольгой. Смажьте кусочки медовой смесью.
4. Сверху посыпьте рыбу панировкой.
5. Запекайте лосося 10-12 минут в духовке при 230 градусах. Приятного аппетита!