Рулька по-польски

рулька по-польски ингредиенты: свиные рульки — 3 штуки морковь — 1 штука лук — 2 штуки сельдерей — 1 штука перец горошком — 15 штук гвоздика — 4 штуки лавровый лист — 2 штуки пиво светлое — 1 литр мед — 5 ст. ложек перец чили — 1 штука соль — 1 по

Ингредиенты:

Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулька по-польски»

1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит — кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту 🙂
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Ваш комментарий