ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

домашняя печеночная колбаса ингредиенты печень - 500 гр. яйца - 3-4 шт. сало - 200- 300 гр. мука - 10 ст. л. соль, черный перец чеснок - 4-5 зубчиков способ приготовления шаг 1 сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с

Ингредиенты

печень — 500 гр.
яйца — 3-4 шт.
сало — 200- 300 гр.
мука — 10 ст. л.
соль, черный перец
чеснок — 4-5 зубчиков

Способ приготовления

Шаг 1 Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Шаг 2 Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим.
Шаг 3 Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем.
Шаг 5 Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне.
Шаг 6 Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Ваш комментарий