«Сальтисон» из курицы

сальтисон из курицы автор glaros (лариса) ингредиенты грудки куриные 1 кг чеснок (зубки) 3-4 шт. паприка молотая 1 ст.ложка куркума 1 ч.ложка соус чили 100 г. желатин 60 г. вода 3 ст.ложки соль перец черный молотый очень вкусно и празднично!

Автор Glaros (Лариса)

Ингредиенты

грудки куриные 1 кг
чеснок (зубки) 3-4 шт.
паприка молотая 1 ст.ложка
куркума 1 ч.ложка
соус чили 100 г.
желатин 60 г.
вода 3 ст.ложки
соль
перец черный молотый

Очень вкусно и празднично!

Приготовление

Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.

Смешать с желатином и холодной водой.

Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170℃ 50-60 минут.

Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита.

Ваш комментарий