Мир красоты
Автор Glaros (Лариса)
Ингредиенты
грудки куриные 1 кг
чеснок (зубки) 3-4 шт.
паприка молотая 1 ст.ложка
куркума 1 ч.ложка
соус чили 100 г.
желатин 60 г.
вода 3 ст.ложки
соль
перец черный молотый
Очень вкусно и празднично!
Приготовление
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170℃ 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита.