Огуречный суп

Ингредиенты:

-400 г огурцов, тертых или мелко нарезанных
-1 зубчик чеснока, измельчить
-8 грецких орехов, мелко нарезать
-1 стакан натурального йогурта (можно заменить нежирной сметаной)
-укроп, соль, черный перец, красный перец и оливковое масло по вкусу
-1/2 стакана воды (+ / -)
-щепотку сахара (совершенно необязательно, но я считаю, это уравновешивает кислотность йогурта)

Приготовление:
1. Натереть огурцы, чеснок и грецкие орехи.
2. Добавить йогурт и перемешать.
3. Добавить приправы (укроп, соль, черный и красный перец)
4. Добавив немного холодной воды, чтобы сделать суп более жидким. Полить небольшим количеством масла и снова перемешать.

Ваш комментарий