1 курс института... первый раз так далеко от родителей. Первая настоящая любовь. Первый раз. Горячие ночи и поцелуи. Клятвы в любви и верности.

1 курс института... первый раз так далеко от родителей. Первая настоящая любовь. Первый раз. Горячие ночи и поцелуи. Клятвы в любви и верности.

Пол года как во сне. Жизнь от встречи до встречи. Цветы. Мелкие подарки. Нежные слова. Ночь. Рыдания мне в трубку незнакомой мне женщины. Плачь ребёнка. Крики какая я тварь. Шок. Неделя как в бреду.
Мысли о самоубийстве. Постоянные звонки от него. Не брала трубку.


Приехал с кольцом и на коленях мольбы о прощении. Сказал что не жил с ней уже. Разводятся. Я дура которая полюбила первый раз в своей жизни поверила. Ещё пол года как в раю. Вместе. Я беру кредиты. Рву все отношения с друзьями и родителями. Удаляюсь из всех соцсетей. Не выхожу без него из дома. Ведь я принадлежу ТОЛЬКО ЕМУ. Тест. Беременность. Его просьба о аборте. Я сохраняю ребёнка ведь это частичка его. Ещё год. Как в аду. Крики ругань драки. Сама тяну ребёнка. Денег нет даже на смеси. Клянчу у родителей. Еды в доме только ЛЮБИМОМУ покушать. Я типа на диете. 40кг. Мне еда не нужна. И новая одежда и обувь тоже. Только бы малыша и ЛЮБИМОГО накормить и одеть. Ночь. Беру его телефон. Левая страница. Переписка. Любовные интимные фото и переписки с другой. Шок. Слёзы. Отказали ноги. Злость. Ненависть. Потеря контроля над собой. Полностью. Он садится передо мной и рассказывает о любви к другой о том как и что и где они делали. Когда в роддоме была шлюх водил в дом. Думал сказав правду я успокоюсь. Но говорит не уходи. Протянула две недели. Если бы дольше я знаю точно я бы его убила. Я сходила с ума. Ушла. Уехала к родителям 30 декабря. 31го звонок поздравление с Новым годом. Сказал что уже с другой ведь он домашний нежный и один не может жить. Сказал что даёт шанс вернуться. Смешной. Новый год удался. Алименты. Прошло 4 года.Жизнь без него. Хорошая любимая работа. Ни в чем не отказываю. Рядом любимый и понимающий человек. Мой сын одет обут и сыт вдоволь. Звонок. Пожалуйста забери исковой лист(по алиментам) а то у меня права забрали. Смешной. Повестка в суд. Подал на ДНК. 40.000 на ветер. Опять облажался. К сожалению признан биологическим веществом. Суд. Лишение родительских прав. Исправительные работы. Долг по алиментам .... очень много. Узнала что его мадам от него гуляет. Смешно. Скоро опять суд. От меня зависит его будущее. Спасибо хорошему адвокату. Месть.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
03 октябрь 0 230
---
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....