Галь Гадот заменит Анджелину Джоли



На днях стало известно, что Universal временно замораживает съемки фильма «Невеста Франкенштейна» (Bride of Frankenstein). Работа над картиной должна была начаться 1 февраля 2018 года, но теперь все сдвигается так же, как и дата релиза.



В киноленте должны сниматься Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Хавьер Бардем (Javier Bardem), но из-за переноса даты съемок их участие сейчас под сомнением. Поэтому на случай отказа режиссер Билл Кондон (Bill Condon) подготовил замену Энджи. На роль главной героини он так же рассматривает звезду фильма «Чудо-женщина» (Wonder Woman) Галь Гадот (Gal Gadot). Кого он присмотрел на место Бардема, пока неизвестно.

Напомним, ремейк оригинала 1935 года планировался стать продолжением развития «Темной вселенной» Universal. Стартом стала «Мумия» (The Mummy) с Томом Крузом (Tom Cruise), но ее провал заставил внести коррективы в планы киностудии.

Universal в будущем планирует выпустить новые варианты «Человека-невидимки» (The Invisible Man) с Джонни Деппом (Johnny Depp), «Горбуна из Нотр-Дама» (The Hunchback of Notre Dame) и «Создания из Черной лагуны» (Creature from the Black Lagoon).
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....