«Заказное» выступление Аллы Пугачевой стоит более 20 млн рублей



Цена «заказного» выступления Аллы Пугачевой составляет больше 20 млн рублей. В то же время пенсия артистки всего около 10,7 тысяч в месяц. 

Звезда к появлению на частных корпоративах относится достаточно здраво и частично философски. Она отмечает, что уже задумывалась о своем материальном положении и потому отказываться от корпоративов больше не намерена. Поскольку это не концертная деятельность, а нечто совершенно иное. Подобные мероприятия представляют собой развлечение не только для слушателей, но и для Аллы Борисовны.



«Если подобный случай представится, чтобы жить нормально, а не с протянутой рукой, почему нет», – цитируют СМИ Пугачеву.

В то же время основной заработок в семье приходится на молодого супруга Примадонны - Максима Галкина, концертная деятельность которого наряду с карьерой телеведущего уверенно идут вверх. Стремление Пугачевы заработать объясняется и ее небольшой пенсией, составляющей порядка 10,7 тысячи рублей. Все эти средства Алла Пугачева отправляет на лечение своей тяжелобольной поклонницы.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
11 октябрь 0 10
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....