Мэтт Дэймон и Рассел Кроу были "сообщниками" Харви Вайнштейна: актеры помогли скрыть нелицеприятную информацию о продюсере



Газета The New York Times проделала долгую работу по подготовке статьи, разоблачающей Харви Вайнштейна. Выход материала переполошил весь Голливуд и стоил успешному кинобоссу работы. Однако пока не все скандальные подробности истории обнародованы – появляются новые. Так, тень упала на 47-летнего Мэтта Дэймона и 53-летнего Рассела Кроу.



Журналистка и основательница The Wrap Шэрон Ваксман утверждает, что факты сексуальных домогательств и другие пикантные подробности о Вайнштейне она раскопала еще в 2004 году, то есть гораздо раньше выхода недавней статьи The New York Times. 13 лет назад она сотрудничала с The New York Times и заинтересовалась слухами о Вайнштейне. Она провела собственное расследование, но рассказать читателям все его подробности так и не смогла. По словам Ваксман, под давлением некоторых представителей элиты Голливуда статья была сильно отредактирована. Шэрон утверждает, что Мэтт Дэймон и Рассел Кроу просили ее не упоминать о том, что итальянский представитель Miramax Фабрицио Ломбардо был нанят, чтобы "заботиться о нуждах женщин Вайнштейна". Основательница The Wrap считает, что под влиянием окружения продюсера из статьи были вычеркнуты наиболее нелицеприятные детали. В то время компания Вайнштейна была одним из крупных рекламодателей The New York Times, что тоже сыграло свою роль в судьбе сенсационного материала Ваксман.

Мэтт Дэймон и Рассел Кроу работали с Харви Вайнштейном на таких проектах, как "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting), "Хозяин морей: На краю Земли" (Master and Commander: The Far Side of the World), "Нокдаун" (Cinderella Man) и других.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
10 октябрь 0 22
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....