Бывшая домработница Анастасии Волочковой ответила на обвинения в краже


Женщина считает, что знаменитая балерина просто захотела избавиться от неё.

В конце сентября этого года Анастасия Волочкова сообщила, что пережила очередное предательство со стороны близкого человека. Домработница, которая находилась с балериной бок о бок на протяжении десяти лет, обокрала её. Оказалось, что Раиса (именно так зовут домработницу Волочковой. — Прим. ред.) сумками вывозила из дома продукты и вещи. 42-летняя балерина поделилась, что из дома таинственным образом исчезала одежда её дочери. Например, платье стоимостью 10 тысяч долларов, которое Ариадне подарил близкий друг Анастасии Волочковой Николай Басков. Анастасия отметила, что у домработницы была весьма приличная зарплата и отличные условия для жизни.


Вчера Раиса решила прервать молчание и высказала свою точку зрения на сложившуюся ситуацию в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Женщина уверяет, что обвинения звезды являются клеветой. По словам Раи, знаменитая балерина просто захотела избавиться от неё. «Да, не правда это все. Я ничего не брала. Никаких украшений не крала. С едой было все по-другому. Она сама отдавала продукты, и одежду Ариши тоже. Просто Насте нужно было меня уволить, вот она и сделала это подобным способом», — подчеркнула бывшая помощница Волочковой.

Анастасия Волочкова считала свою домработницу Раису одним из самых близких людей. В 2013 году Раиса, рискуя собой, защитила дочь известной балерины. Напомним, тогда трое неизвестных совершили нападение на дом Волочковой в Москве. Ворвавшись в особняк, они связали прислугу и унесли с собой два сейфа. В сейфах находились драгоценности и крупная сумма денег.
Это уже не первый случай скандала Волочковой с персоналом. Напомним, в июне этого года Анастасия Волочкова заявила, что ее обокрал личный водитель Александр Скиртач. По словам балерины, шофер должен был отвозить ее гонорары в банк. Вот только до банка деньги не доезжали: мужчина присваивал средства Волочковой себе. Более того, Скиртач халатно относился к имуществу звезды: он не проходил техосмотр на автомобиль Волочковой. Александр Скиртач в разговоре с журналистами отрицал свою причастность к кражам. Водитель также заявил, что Волочкова угрожает ему расправой.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
10 октябрь 0 12
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....