Галкин и Пугачева устроили для детей “безумное чаепитие”



Максим Галкин и Алла Пугачева для своих детей решили устроить “безумное чаепитие”. Соответствующим роликом с домашнего мероприятия артист поделился с поклонниками посредством сети Instagram. 



Галкин разместил на своей странице видео, где решил показать, как его дети общаются между собой. На записи видно, как Гарри и Лиза сидят за столом и попивают чай, что-то активно обсуждая и устраивая дискуссии. При этом супруг Примадонны пообещал публике, что у этой “истории” имеется продолжение, которое он продемонстрирует позже. Менее чем за сутки просмотреть запись на странице юмориста успели свыше 1 млн пользователей. Подписчики отметили, что детишки растут очень милыми и общительными, а также похвалили Галкина и Пугачеву за то, что они сами занимаются воспитанием отпрысков. 

Между тем, пара часто устраивает для детей необычные мероприятия. Накануне Примадонна и ее супруг организовали для Гарри и Лизы настоящее домашнее приключение, соорудив в одной из комнат необычный театр, что очень увлекло их отпрысков.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
10 октябрь 0 18
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....