Мы что-то запутались: Джорджина Родригес не беременна



Скоро Криштиану Роналду должен стать отцом в четвертый раз: осенью его девушка, модель Джорджина Родригес, должна родить футболисту девочку. Беременность возлюбленной Роналду подтверждала и она сама в интервью испанскому журналу HOLA!, и Криштиану заявил изданию El Mundo: «Я счастлив, что у меня будет еще один ребенок». Да и фото в общем-то говорили сами за себя: Джорджина отдыхала с возлюбленным на яхте и не скрывала увеличившийся животик. Но теперь мы все-таки не на 100% уверены, что Родригес беременна.


Криштиану выложил в Instagram снимок с Джорджиной и тремя его детьми, Криштиану-младшим и близнецами Матео и Евой, и подписал его: «Время с семьей». И все бы ничего, только внимательные поклонники футболиста заметили: невероятным образом живот Родригес просто исчез! Куда он делся
Неужели это просто хитроумный пиар-ход и на самом деле Роналду и Джорджина не состоят в отношениях, а беременность – выдумка В таких историях Криштиану обвиняли уже не один раз – многие уверены, что его пятилетний роман с Ириной Шейк был всего лишь пиаром, за который русская модель получила внушительный чек.
Причина таких выдуманных историй проста: уже много лет Роналду обвиняют в том, что он не может «выйти из шкафа» и признаться в гомосексуализме – боится, что это повредит его футбольной карьере. Вот и прикрывается красивыми девушками – отводит от себя подозрения.
Интересно, что теперь скажет Роналду
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Gio
№ 1
Gio
1 сентября 2017 13:58
ее живот прикрыт малышом просто
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....