Житель Нью-Йорка потеснил в хит-парадах Бейонсе, не издав ни звука



В iTunes набирает популярность композиция A a a a a Very Good Song, которая на протяжении 10 минут просто транслирует тишину.

В попытках удивить поклонников поп-звезды на что только не идут: привлекают к записи легендарных музыкантов прошлого, гастролируют с симфоническими оркестрами, создают уникальные концертные костюмы и дают шоу, достойные книги рекордов Гиннеса. Но оказалось, что современному слушателю порой необходимо просто побыть в тишине.



Композиция A a a a a Very Good Song, которая была выпущена Самиром Мезахи из Нью-Йорка, стала одной из самых скачиваемых в мировом iTunes и по популярности даже обошла новые песни Эда Ширана и Бейонсе. Идея записать тишину пришла Самиру в момент, когда он подключал к аудиосистеме автомобиля свой айфон. Из-за особенностей настроек телефона, с момента подключения и до тех пор, пока пользователь не выберет определенную песню для проигрывания, телефон автоматически воспроизводит первую композицию из плейлиста. Чтобы избавиться от навязанного прослушивания, Самир записал и закачал песню A a a a a Very Good Song, которая из-за повторяющихся "а" в названии становится первой в любом плейлисте. В итоге при подключении к аудиосистеме он слышит тишину. Ссылкой на A a a a a Very Good Song Самир поделился в Twitter и получил огромное количество благодарностей от людей во всем мире. Такими темпами идея может в будущем сделать его миллионером, ведь каждое скачивание стоит 99 центов, а пользователей Apple в мире немало.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....