Мэрайя Кэри в фотосессии для специального выпуска журнала «Paper».


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) - фото James White для журнала Paper (2017)


Недавно американская певица Мэрайя Кэри сфотографировалась топлес для обложки журнала Paper. Звезда поделилась новыми фотографиям на своей странице Instagram. На фото 47-летняя пышечка Мэрайя Кэри предстала в образе царицы морской. Для нескольких фото для журнала, за исключением обложки, Кери нарядили в «русалочку» — ее грудь поддерживает бюстгальтер в виде ракушек, талию очерчивает черный корсет, на голове и на груди знаменитости — крупная диадема и массивное ожерелье.



Для обложки журнала певица сфотографировалась топлес — на ней перчатки, колготки и увесистые украшения. Обнаженную грудь певицы прикрывают длинные объемные волосы.

В комментариях к фотографии поклонники признаются певице в любви: «Ты королева!», «Просто бомба!», «Мэрайя, ты восхитительна, мы гордимся тобой!». При этом некоторые пользователи традиционно сделали акцент на полноте певицы. Еще в июле поклонники Кэри забили тревогу — певица начала сильно поправляться. Многие связали это с ее проблемами в личной жизни — Мэрайя пережила расставание со своим бойфрендом. Так или иначе, на фотографиях для журнала певица выглядит хорошо, а ее в меру пышная фигура не вызывает беспокойств. Если, конечно, обошлось без «лошадиной дозы» фотошопа…





Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....