8 отъявленных фанатов, которые изменили себя до неузнаваемости ради сходства с любимой звездой



У каждой знаменитости мирового масштаба есть как минимум один фанат, который стремится вырваться из общей массы поклонников, проявив свою любовь особым образом. Одни ограничиваются невинной слежкой за звездами или взламыванием их личных аккаунтов, другие - вторгаются в дома кумиров или нападают на них в общественных местах. Но есть и те, кто выражает свои фанатские чувства совершенно особым образом - обращаясь к пластическим хирургам с запросом "сделайте меня точно как...он (или она)". Большинство подобных историй, к сожалению, оканчиваются вовсе не "хэппи эндом". Да и достичь заветного идеала мало у кого получается.

1. Тиффани (Иванка Трамп)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e1c/hjDrSeo0j_s.jpg
После прихода к власти Дональда Трампа у пластических хирургов в США появилось еще больше работы. Сотни простых женщин устремились лечь под нож, чтобы быть хоть каплю похожими на первую леди. Многие хирурги и косметологи даже включили в "меню" своих услуг особый комплекс под названием "пакет Мелании Трамп", в который вошли уколы красоты, лифтинг лица и ринопластика. Не меньше вдохновения дарит простым смертным и Иванка Трамп. Последние дни в СМИ широко обсуждается одна особенно ярая поклонница старшей дочери президента. Девушку эту зовут Тиффани, она прошла через 13 пластических операций всего за один год, чтобы стать похожей на Иванку. Свои устремления она объясняет следующим образом: "Иванка - красивая, стильная и элегантная. Она воплощение идеальной женщины". Между тем хирурги предостерегают девушек от подобных ускоренных программ перевоплощения, ведь такое количество вмешательств может отразиться неблагоприятным образом на здоровье и даже закончиться летальным исходом.



2. Донна Мари (Леди Гага)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e24/Be0rRZrzkTE.jpg
40-летней Донне Мари не пришлось сильно менять свою внешность ради сходства с любимой звездой - певицей Леди Гагой. Природных данных было достаточно для того, чтобы понять: копирование Гаги может стать делом ее жизни. Последние несколько лет Донна ездит по миру, выступая в кабаках, казино и прочих увеселительных заведениях с программой, которая копирует последние шоу звезды. И хотя на пластике Донне удалось сэкономить, на сценические костюмы и грим пришлось хорошо потратиться. Так, одни только наряды в стиле Леди Гаги обошлись Донне в 90 тысяч долларов.

3. Джордан Джеймс Парк (Ким Кардашьян)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e31/7U5ph06zq-M.jpg
Ким Кардашьян - одна из самых копируемых знаменитостей последнего десятилетия. Губы, грудь, ягодицы, как у Ким - в числе самых популярных запросов у пластических хирургов в США. Причем выражают свое желание быть похожими на Ким не только женщины. Один из самых известных почитателей красоты Ким - 23-летний Джордан Джеймс Парк. Молодой человек потратил около 150 тысяч долларов и прошел более чем через 50 косметологических процедур, чтобы приблизиться к своему идеалу. Джордан увеличил губы, обзавелся филлерами в щеках, сделал ринопластику, липосакцию подбородка, татуаж бровей, лазерную эпиляцию всего тела и прошел через многие другие вмешательства... Несмотря на то что его внешность окружающих скорее шокирует, Джордан собой очень гордится.

4. Клэр Лисон (Ким Кардашьян)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e39/YpRfREeLkDU.jpg
Еще одна поклонница Ким Кардашьян - Клэр Лисон - потратила около 25 тысяч долларов, чтобы стать обладательницей внешности реалити-звезды. По словам Клэр, навязчивая идея стать как Ким пришла к ней в 2009 году, когда она впервые увидела шоу Keeping Up With The Kardashians.

У меня такое же количество братьев и сестер, плюс я постоянно слышала в школе, что чем-то похожа на Ким. Она очень красивая, и я действительно хотела бы быть, как она.
Пластика груди и ягодиц, отбеливание зубов и автозагар - лишь некоторые из процедур, которые прошла девушка в стремлении к своему идеалу.

5. Николас Райан (Райан Гослинг)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e41/UTxLHVI1MKE.jpg
Голливудский пластический хирург Тим Нэвин признается: лицо, как у Райана Гослинга - один из самых частых запросов среди его клиентов-мужчин. Один поклонник знаменитости - 37-летний начинающий актер Николас Райан - имеет настолько сильное стремление, что уже потратил 5 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Гослинга. Он прошел курс процедур, который включает в себя уколы ботокса, филлеры в щеки и операцию по изменению формы челюсти.

6. Хун Юх Реум (Миранда Керр)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e49/-L43kGTUW1A.jpg
Кореянка Хун Юх Реум считает идеалом женской красоты модель Миранду Керр. Самыми привлекательными чертами лица Миранды, по мнению Хун Юх, являются щечки, благодаря которым модель называют обладательницей baby face, и большие голубые глаза. Добиться внешнего сходства Хун Юх пытается с помощью пластической хирургии: она уже поработала над формой глаз и носа, а вот фирменный овал лица Миранды у Хун Юх был, как она говорит, от природы.

Все отговаривали меня от пластики, но я считаю Миранду невероятно сексуальной и хочу быть в точности, как она,
- говорит поклонница модели.

7. Дебора Девенпорт (Кейт Уинслет)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e51/rMx2IUpeNfg.jpg
Американский пластический хирург Сэм Лам говорит, что примерно раз в месяц к ней обращается один клиент с просьбой сделать лицо, как у знаменитости: "Эти люди готовы тратить на воплощение своей мечты целое состояние". По словам доктора Лам, люди с подобными запросами страдают дисморфическим расстройством - психическим расстройством, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительными дефектами своей внешности. Одна из клиенток Сэм Ламы - Дебора Девенпорт - потратила 15 тысяч долларов, чтобы приблизиться внешне к своему кумиру - актрисе Кейт Уинслет. Женщине были проведена ринопластика, введены филлеры в щеки и сделаны уколы ботокса.

8. Тоби Шелдон (Джастин Бибер)


https://pp.userapi.com/c836528/v836528162/57e59/2GBbc9r-B9k.jpg
Тоби Шелдон получил мировую известность после того, как была оглашена сумма, потраченная им на пластические операции... Чтобы быть похожим на Джастина Бибера, мужчина расстался со 100 тысячами долларов. Первое вмешательство в свою внешность Тоби решил сделать после того, как столкнулся с проблемой облысения - он сделал пересадку волос, а уже в 2008 году, познакомившись с творчеством Бибера, он поставил себе новую амбициозную цель - походить на кумира, который, на минуточку, был почти на 20 лет его младше. Помешательство достигло предела в 2016 году: мужчина перенес такое количество пластических операций, что его организм перестал выдерживать нагрузку. Тоби подсел на болеутоляющие и наркотические средства и скончался в результате передозировки.

Источник: http://ru.hellomagazine.com
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....