Актёры: Сергей Марин.



Сергей Александрович Марин (9 декабря 1987 г., Дубровки, Пензенская область) - российский актер театра и кино.

Биография.

В его семье не было ни артистов, ни людей, как-то связанных с миром искусства. Почему он с самых ранних лет лелеял мечту о своём появлении в кино - загадка. Но он упорно шёл к этой, по мнению многих, несбыточной мечте. По окончании школы поступил в ближайшее от его дома училище культуры. Но шансы попасть на большой экран после «Пензенского училища» были почти равны нулю. Он понял это довольно быстро. Наибольшее, на что мог он рассчитывать - выход на сцену местного театра. Его такое положение вещей никак не устраивало, размениваться по мелочам он не желал. Поэтому Сергей, проучившись 2 года, отправился прямо в Москву. Он нацелился на «ВГИК», видимо решив, что только смелым покоряются моря. Он взял эту «высоту» с 1-го раза. За его спиной остались сотни желающих поступить в этот легендарный театральный вуз девушек и юношей. Многие из них - столичные ребята, которые тщательно готовились к поступлению и по нескольку лет посещали различные кружки и студии. Сергей и сам не сразу поверил, что теперь он, парень из Дубровок, студент «ВГИКа». В 2010 г. получил диплом вуза. Он обучался в мастерской профессора Игоря Николаевича Ясуловича, замечательного артиста. Кстати, наставник Сергея и сам выходец из небольшого села Куйбышевской области. Наверное, отчасти, поэтому между ними сразу же возникли взаимопонимание и симпатия.



Театр и кинемотограф.

Уже на дипломных спектаклях Сергея Марина всем стало понятно, что он состоялся и впереди у него блестящие перспективы. Примечательно, что роли в этих постановках достались Сергею довольно разноплановые и сложные. Например, в спектакле «Э!» по «Ревизору» Н. Гоголя сыграл Ляпкина-Тяпкина. А в «Иванове» по одноименной пьесе А. Чехова зрители увидели его в образе дворянина Николая Иванова, сложного, рефлексирующего и мятущегося человека. Он сыграл эту центральную роль блестяще. Кинематографическая биография стартовала сразу же после окончания вуза, в 2010 г. Дебютная роль 23-летнего артиста сразу же попала, что называется, «в десятку». Он появился в образе байкера Флэйма в нашумевшей картине Ильи Хотиненко «Байкеры». Примечательно, что дебютировал в кино сразу же в главной роли. Эта романтичная история современных Ромео и Джульетты вызвала неоднозначные оценки зрителей, но ленту увидели тысячи любителей мелодрам. Марина сразу же заметили. После «Байкера» новые роли «посыпались» на него, словно из рога изобилия. Чаще всего это были предложения сняться в очередном сериале. Но для наращивания опыта и творческого багажа любая работа хороша. А если к ней подходить осмысленно и добросовестно, то даже в неудачном проекте можно ярко «засветиться». Но ему чрезвычайно повезло. В следующем году после фильма «Байкер» режиссёр Сергей Гинзбург предложил ему роль в полюбившемся миллионам зрителей сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Зрители увидели его в образе инспектора уголовного розыска Осипа Тора, или Оси. Это был грандиозный успех. Сергей проснулся знаменитым сразу же после выхода ленты на экраны. Его Ося - благородный, глубоко порядочный, красивый и гордый, мгновенно пленил сердца всех зрителей. Безупречную игру артиста, совсем молодого и лишь начинающего свой творческий путь, отметили как зрители, так и критики. Он благодаря этому сериалу сразу же взлетел по карьерной лестнице на самую вершину. С этих пор он востребован и популярен. Сейчас на его счету уже более 20 работ. Чаще всего это роли главные и 2-го планы, хотя и от ярких эпизодов он не отказывается. В его багаже 2012-2013 г. наиболее заметными можно назвать главные роли в сериалах «Тариф на прошлое», «Подари мне немного тепла», «Снайперы: любовь под прицелом» и «Без срока давности». Но все рекорды побил 2014 г. Появился сразу в 6 проектах. В большинстве из них - в центральных образах. Мелодрамы «Счастливый шанс», «Чиста вода у истока», «Я больше не боюсь» и «Исцеление» с удовольствием посмотрели миллионы телезрителей. Но наибольший успех имел сериал «Косатка», где он сыграл капитана Кирилла Черепанова. Последние работы тоже полюбились телезрителям. В 2015 г. вышла замечательная лента «Прошлое умеет ждать» Игоря Нурисламова, где кроме него в главных ролях снялись Татьяна Арнтгольц, Сергей Перегудов, Светлана Смирнова и другие известные артисты, чьи имена давно знакомы кинолюбителям. В конце марта 2016 г. поклонники таланта получили новый подарок от любимого артиста: 4-серийный фильм «Серёжка Казановы» Дениса Елеонского любители мелодрам приняли «на ура».

Личная жизнь.

Цельность и крепкую мужскую основу он демонстрирует не только в творчестве, но и в повседневности. Личная жизнь - запретная тема для обсуждения. Вопросы на эту тему он неизменно игнорирует, считая, что обсуждаться с посторонними людьми могут лишь его театральные и кино-работы.
Доподлинно неизвестно, женат ли артист. В соцсетях можно встретить информацию о том, что он уже давно вместе с девушкой по имени Татьяна. Родом она из родной деревни Сергея. Возможно, они и сейчас вместе.

Театральные работы. Дипломные спектакли.

Граф Зефиров - «Лев Гурыч Синичкин» А. Бонди
Ляпкин-Тяпкин - «Э!» («Ревизор») Н.В. Гоголь
Иванов - «Иванов» А.П. Чехов
«О братьях и о меньших» (сказки)
"Сосед на неделю, не больше"

Фильмография.

2017 – «Перекрёстки судьбы» (в производстве) - «Грач»
2017 – «Бедная девочка» (в производстве)
2016 – «София» - Андрей Большой, удельный князь Углицкий, брат Иоанна III
2016 – «Простая история» - Вячеслав Воробьев
2016 – «Отель последней надежды» - Макс, капитан полиции
2016 – «Екатерина. Взлёт» - Григорий Григорьевич Орлов, граф
2016 – «Анна-детективъ» (Россия, Украина) - Буссе
2015 – «Серёжка Казановы» - Дима, брат Марты
2015 – «Прошлое умеет ждать» - Андрей, поклонник Полины
2014 – «Я больше не боюсь» - Кирилл, футбольный тренер
2014 – «Чиста вода у истока» - Сергей Кастальский, журналист
2014 – «Счастливый шанс» - Толя Самойлов
2014 – «Полцарства за любовь» - Николай Бобров
2014 – «Любить нельзя ненавидеть» - Владимир Иванович Горностай, нейрохирург
2014 – «Косатка» - Кирилл Черепанов ("Шерлок"), капитан, оперуполномоченный
2013 – «Тариф на прошлое» - Виталий Шестаков
2013 – «Подари мне немного тепла» - Вовка Петряев
2013 – «Новая жизнь» - Дима
2013 – «Исцеление» - Алексей Цыбин
2013 – «Дельта» - Алексей Ващенко, майор
2012-2014 – «Без срока давности» - Роман Королёв
2012 – «Снайперы: Любовь под прицелом» - Николай Телятник, старший лейтенант, командир отряда разведчиков
2011 – «Катерина-3. Семья» - Игнат Завацкий
2011 – «Жизнь и приключения Мишки Япончика» - Осип Эмильевич Тор
2010 – «Байкер» - Флэйм
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....