Актриса Николь Кидман эффектно отомстила неверному супругу



Американская актриса Николь Кидман эффектно отомстила неверному супругу Киту Урбану, ранее неоднократно замеченному в интрижках на стороне. Для мести голливудская звезда выбрала вполне традиционный способ.



Настоящее шоу устроила Николь Кидман на вечеринке, посвященной завершению работы над очередным эпизодом «The Top Of The Lake», в котором сыграла одну из главных ролей. Режиссером данного проекта выступил австралиец Гарт Дэвис. Шумное мероприятие проходило в Лос-Анджелесе в одном из модных заведений. Весь вечер, прямо на глазах изумленной публики Николь Кидман флиртовала с красавцем-режиссером.

Звездные представители американской индустрии кино нежно держали друг друга за руки и постоянно обменивались многозначительными взглядами. Гости вечеринки рассказали, что Кидман и Дэвис знакомы уже давно, и ранее подобных намеков на романтический след в их отношениях замечено не было. Поклонники звезды решили, что таким показательным способом актриса отомстила своему неверному супругу, в браке с которым находится уже более 11 лет. Теперь остается только догадываться, как отреагирует на вольности жены сам Кит Урбан.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....