Почему Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Джастин Тимберлейк живут в одном доме: фото звездных апартаментов



В сети обсуждают роскошный дом в нью-йоркском районе Трайбека, в числе жителей которого — Дженнифер Лоуренс, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Мег Райан, Джейк Джилленхол и Гарри Стайлз. Что же такого есть в этом доме, что в него съехалось столько звездных жителей

Здание самого модного дома в Нью-Йорке было построено в конце 19-го столетия. Раньше это был бизнес-центр с офисами самых разных фирм, но в 2012 компания-застройщик выкупила его, чтобы полностью переделать. Теперь желающие жить по соседству со звездами первого эшелона должны будут выложить от девяти до 58 миллионов долларов. Впрочем, предложение крайне ограничено: в этом доме всего 53 квартиры (ну, если так можно это назвать), восемь из которых — пентхаусы.



24 часа в сутки в распоряжении постояльцев фитнес-клуб, бассейн, винохранилище (в квартире оно уже предусмотрено, но, может быть, кому-то его не хватит). Фишка дома — тайный вход и выход. Другая гордость застройщика — гараж, выезжая из которого, гости остаются незамеченными. Полы в каждых апартаментах застелены паркетом из белого дуба, а балки выполнены из крайне редкой желтой сосны, которая исчезла 150 лет назад. В каждой квартире, естественно, эксклюзивный дизайн — приятный бонус для покупателей.

Кроме этого, у дома есть свой сад, любоваться которым можно сквозь панорамные окна и прозрачные двери лобби-бара. Для самых требовательных — круглосуточный консьерж-сервис. Вечерами, после трудного рабочего дня, обитатели it-дома могут подняться на крышу, откуда открывается вид на Гудзон.

Что касается пентхаусов, то сейчас почти все распроданы, кроме одного — за 55 миллионов долларов. Так что если вы всю жизнь мечтали жить на Манхэттене и с Дэми Мур делиться секретами, а на вашем банковском счете завалялось лишних три миллиарда рублей, поспешите — у вас еще есть шанс стать обладателем самой модной квартиры в Нью-Йорке. Дэми Мур, конечно, никто не обещает, но вот Дженнифер Лоуренс, если верить западным СМИ, уже заселилась =)





Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....