Спин-оффу сериала «Как я встретил вашу маму» найдут новых сценаристов



Спин-оффу сериала «Как я встретила вашего папу» придется искать новых сценаристов. Ранее к проекту были приписаны авторы шоу «Это мы» Исаак Аптакер и Элизабет Бергер.

Однако они так заняты созданием второго сезона этого сериала, на котором теперь повышены до должности шоураннеров, что не смогут переключиться на работу над еще одной историей.



Об этом сообщила председатель телеканала 20th Century Fox TV Дана Уолден. «Студия попробует спин-офф с другими авторами», — заявила она изданию Deadline. Разработка будет полностью начата с нуля.

Топ-менеджер считает, что с таким проектом лучше не торопиться. «Если будет правильная идея и правильное ее воплощение, то мы возьмемся за такой проект», — говорит Уолден. Кроме того, она не исключила, что по тому же принципу могут появиться спин-оффы «Американской семейки» и «Империи».

В первый раз 20th Century Fox TV попытался сделать ответвление ситкома «Как я встретил вашу маму», когда его последний сезон еще транслировался по CBS. Дальше пилотной серии, в которой сыграла Грета Гервиг, дело тогда не пошло.

В декабре 2016-го стало известно, что компания все еще хочет сделать спин-офф, где действие развивалось бы с женской точки зрения (в оригинальном комедийном шоу сюжет рассказывался от лица мужчины). Исполнительными продюсерами были назначены создатели оригинала Картер Бэйс и Крейг Томас. В связи с поиском новых сценаристов проект опять оказался в подвешенном состоянии.

Комедийный сериал «Как я встретил вашу маму» стартовал в 2005 году и продержался девять сезонов. Он номинировался на два «Золотых глобуса» и получил шесть «Эмми».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....